mTV Jateng l Pekalongan
Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Pekalongan merangkul pihak Bulog, gelar bazar pangan murah di halaman Kantor Kecamatan Kedungwuni. Program bazar kali ini, untuk menjaga kestabilan dan pengendalian harga pangan pasar.

Program bazar pangan murah hasil kerjasama TPID dan Bulog ini, diikuti sejumlah pelaku UMKM yang menjual berbagai macam bahan pangan, bahan pokok hingga sayur sayuran, Jumat 18 November 2022. Panitia bazar menjual 500 kupon paket sembako murah, yang nantinya dapat ditukarkan sembako.

Antusiasme warga Kedungwuni memanfaatkan momen bazar pangan murah ini sangat tinggi. Hal tersebut dapat dilihat dari antrian penukaran kupon yang habis dalam waktu kurang dari 1 jam. Rencananya, bazar pangan murah berlanjut di beberapa kecamatan di wilayah kota maupun Kabupaten Pekalongan.(*)

Reporter l Aisya Aulia