mTV Jateng l Pekalongan
Memperingati Hari Ibu ke-94 dan HUT Gerakan Organisasi Wanita (GOW) ke 20, sejumlah kegiatan lomba melibatkan para perempuan terutama ibu-ibu digelar di Kabupaten Pekalongan. Diantaranya lomba sepak bola mini pakai daster, digelar di halaman belakang kantor Setda Pekalongan, Jum’at 16 Desember 2022.
Dalam lomba tersebut, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq ikut serta menunjukkan kebolehannya bermain sepak bola bersama sejumlah tokoh wanita lainnya. Kegiatan ini juga sekaligus meramaikan Piala Dunia 2022, serta menunjukkan bahwa perempuan juga bisa bermain sepak bola.
Memperingati HUT GOW ke-20, Bupati Fadia Arafiq pun berharap agar organisasi wanita di Kabupaten Pekalongan, dapat berperan aktif dalam pembangunan yang dilakukan pemerintah daerah.(*)